حل الممثل الكوميدي اللبناني كميل أسمر ضيفاً على سفيرة الاعلام الهادف هلا المر في حلقة من برنامج "ما بدا هلقد".
تحدث كميل عن تعرضه لحريق كبير في منزله مشيرا الى انه رفض ان يخلص نفسه من دون ان يخلص كلبه ووصل الى مرحلة كان لديه خيارين امامه اما ان يقفز من الطابق الرابع او ان يموت حرقاً وكشف كميل اصابته بعينه بسبب الحريق واشار بتأثره بمحبة الناس التي لمسها. كشف عن تأثير ما حصل معه على نفسيته وتركه منزله وانتقاله الى منزل جديد الذي يعيشه فيه لوحده كونه هو وزوجته يعيشان في منزلان منفصلان عن بعضهما.
اشار كميل الى انه يمتلك الكثير من الافكار لكنه ليس مع تقليده مئة بالمئة.
علق على امكانية مقارنته مع الممثل رامز جلال مشيرا الى ان ما يقدمه الاخير محضر مسبقا مع معرفة ضيوفه بالتفاصيل والفكرة تكون نفسها في كل حلقة على عكس مقالبه.
اشار كميل ان اكثر من يزعجه في هذه الحياة هو الغباء والناس الاغبياء. تحدث عن حقبة تلفزيون لبنان مشيرا الى انه كان هناك قيود رغم نجاح المقالب قبل ان ينتقل من تلفزيون الى اخر قبل ان يصبح الان على مواقع التواصل الاجتماعي.
اشار كميل انه ليس انسانا حقودا لكن صرح انه لا يرى انه لا يوجد منافس له مشيرا الى ان استمراريته سر النجاح وكشف انه يحضر لفكرة برنامج جديدة لرمضان 2027.
تحدث عن ولديه فارس وتاتيانا مشيرا الى انه اصبح جدا لحفيدتين.
كما ذكر اشهر واهم المقالب التي قام بها خلال مسيرته.
كشف كميل انه على الرغم انه يضحك الناس الا انه في معظم الوقت حزين ووحيد. كما تحدث عن قيمة المبلغ الذي خسره في البنوك في الازمة التي حصلت في لبنان.
استغل الحلقة لكي يعبر عن وجعه على الجنوب والشهداء والبيوت والاطفال الذين يتألمون ويموتون.
كشف عن طموحه بعد كل النجاحات التي حققها مشيرا الى انه يطمح لفيلم سينمائي جديد من نوعه.
























